Главная » FAQ и документация » Руководство реселлера » Биллинг для реселлеров » Блокировка должников RU UA EN
 
 
 
 
регистрация   забыли пароль?

Блокировка должников


Вы можете указать количество дней задолженности клиентов до получения ими предупреждения по электронной почте и следующей блокировки или удаления аккаунта. В H-Sphere пользователь считается должником, если в его аккаунте отрицательный баланс превышает кредитный лимит. Чтобы настроить время предупреждения и блокировки пользователей:

  1. Выберите пункт Блокировка должников в меню Настройки.
  2. На появившейся странице отметьте действия панели H-Sphere, отредактируйте заданный по умолчанию текст сообщения-предупреждения для каждого действия и введите количество дней на протяжении которых предупреждение не будет отправлено, а аккаунт с задолженностью не заблокируется/не удалится:
  3. Нажмите Save.

Давайте рассмотрим более подробно Уведомление об отрицательном балансе. Как правило, вы бы хотели, чтобы ваши клиенты были уведомлены о достижении ими отрицательного баланса, для этого включите опцию слева от Уведомления об отрицательном балансе. Наверняка вы захотите изменить количество дней, заданное по умолчанию, рядом с опцией Уведомить после. Оставьте поле дни незаполненным и ваши клиенты будут уведомлены об отрицательном балансе в день его появления. Уведомление будет отправлено на адрес клиента в течение отчетного процесса, предусмотренного в вашем планировщике. Наконец, вы захотите отредактировать сообщение-предупреждение и для этого вам следует воспользоваться утилитой AutoInserts в верхней части формы:

  1. Выберите опцию Уведомление об отрицательном балансе.
  2. В окне Тег выберите переменную для ввода в тексте сообщения.
  3. Нажмите кнопку Вставить, чтобы вставить переменную. Она будет добавлена в конце сообщения, так что вам надо будет копировать/вставить ее в нужное место.

Теперь давайте перейдем к  Уведомлению о предстоящей блокировке. Включите опцию и введите количество дней до отправки предупреждения о блокировке. Отсчет начнется после отправки уведомления, которое упоминалось ранее. Если вы выбрали не отправлять уведомление (первый чекбокс отключен), отсчет начнется, когда баланс станет отрицательным День второго уведомления отсчитывается от дня отправки первого уведомления о предстоящей блокировке. Чтобы избежать отправки одного из уведомлений, не заполняйте поле дни.

Уведомление о блокировке отправляется в момент блокировки аккаунта. Дни отсчитываются от последнего уведомления о предстоящей блокировке.

Предупреждение об удалении аккаунта работает аналогично Уведомлению о предстоящей блокировке. Отсчет начинается в день отправки уведомления о блокировке.

Наконец, Уведомление об удалении аккаунта работает так же как и Уведомление о блокировке. Аккаунты удаляются вместе со всем содержимым, принадлежащим пользователю.

[ <<Управление должниками ] [ Биллинг для реселлеров ] [ Блокировка должников >> ]

ПРОВЕРКА ДОМЕНА

домен:
 
зона: OK

РЕГИСТРАНТ ДОМЕНА

 
OK

НОВОСТИ

RSS
Увеличение цен на украинские домены
С 30.04.2016. ...»
30/04/2016
Внимание! График работы техподдержки
Выходные: 01-04 мая и 09-11 мая ...»
27/04/2015
На сайте установлен реальный курс доллара
...»
17/04/2015
Увеличение стоимости хостинга
для услуг виртуального хостинга на серверах, находящихся за пределами Украины ...»
30/03/2015
Повышение цен на украинские домены
С 01.04.15 повышение цен на доменные имена ...»
13/03/2015
Внимание! Домены с контактами в Крыму
Международные домены, имеющие в контактах крымский адрес, будут заблокированы ...»
05/03/2015

НАШИ КЛИЕНТЫ


favorite-club.com

holimed.lviv.ua

elton.com.ua

hit-cafe.com.ua
© 2002 – 2017 ukrhosting.com
HOSTOBZOR.ru Credit card purchases will be sold by
2Checkout.com,Inc. - Ohio, U.S.A.
Services provided by UKRHOSTING
Ukrhosting accepts credit card payments via 2CheckOut

Главная страницаПоддержкаКонтактыФорум
Карта сайтаАрхив документовАрхив новостей

Блокування боржників
Suspending Debtors